http://vkontakte.ru/club4263485 - наша группа в контакте

FTFKOIBAS

Объявление

ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ТФ-КОИБАС! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИНОСИТ СВОИ ИзВИНЕНИЯ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННОЕ СОЕДИНЕНИЕ. Причина: ПРОИСХОДИТ ЗАМЕНА СЕТЕВОВО ОБОРУДОВАНИЯ И ПЕРЕВОД СЕРВЕРА НА ДРУГОЙ КАНАЛ ПОДКЛЮЧЕНИЯ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОБЕЩАЮТ НАЛАДИТЬ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FTFKOIBAS » ИГРЫ РАЗНЫЕ » WOW

WOW

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Новости по возможности ссылки на патчи тут все обсуждаемс

0

2

в WoW гамаю 2,5 года, сам ставил свои серваки сборки, кароче всес  нуля делол, так что всегда еси че пожалуйста, хотя всего до сих пор не знаю....

ЗЫ а мож довайте все на какой нить сервак рванем за одну фракцию и погамим все всмесе?

0

3

только есть проблема.... все играют в разные игры =(

0

4

Может и поиграем=) а можно и свой сервер сделать=)))

0

5

свой сервер не поднять, т.к. у всех разные ровайдеры! либо нужно знать внешний свой айпи адресс. во вторых я могу поставить, но серв держать не буду, т.к. машина должна быть большую часть дня включена... так что предлагаити!

Отредактировано Shut (2008-09-08 05:58:33)

0

6

имхо свой сервак - бред =) онлайн будет некакущий. вовка.... ну лично я в этой игре провел 20 минут. чета неахота больше. я за ПВ/РО. пв сервак один-офф. рогна... ожно поискать сервак внешний.

0

7

ненавижу РО еси честно..... я ставил свои серв для локалки, и пол орбиты играло у мя

0

8

да мне так то тоже ро поднадоело... хоть и играю в данный момент +) ммм... кстати... я не думал что у нас квакеров так много =) в связи с этим можно и на эту игрушку внимание обратить =)

0

9

я тож недумал что мне квака нравится=) пока сеня не сел за нее=)

0

10

квака весело вов тоже норм мне тока поднять надо её где-то

0

11

Поднимми Колян, не боись=)

0

12

Стала известна дата знаменательного события, которого ждали более десяти миллионов игроков. Релиз второго дополнения World of Warcraft: Wrath of the Lich King состоится 13 ноября 2008 года. Реклама появилась на сайте wowhead, который является официальным фан - сайтом игры, так же администратор портала отметил, что это является настоящей рекламой, а пресс - релиз появится чуть позже. Осталось всего два месяца до события, которого так ждали игроки и фанаты вселенной Warcraft. Это также означает, что патч 3.0.2 уже очень скоро появится на лайв серверах.
Update: Компания Blizzard официально подтвердила информацию о дате релиза, а СофтКлаб назвал цену русской версии.

0

Вы здесь » FTFKOIBAS » ИГРЫ РАЗНЫЕ » WOW